子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんはいつからおもちゃで遊び始めるのでしょうか。初めてのおもちゃはどのようなものが良いでしょうか。 生後1ヶ月です 最近周りを首動かしながら見ておしゃべりしてたり、テレビや絵本に興味を示すようになったので、おもちゃとか買いたいなって思うのですが、おもちゃとかってどのくらいから遊びますか? 初めってどういうものなら遊んでくれますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 絵本 おもちゃ 生後1ヶ月 遊び テレビ ⭐️(生後3ヶ月) コメント ままり🔰 うちは1ヶ月半くらいから プーメリー導入しました✨ 最初から目で追って楽しんでくれてました! あとは基本絵本読み聞かせしてました♪ 2ヶ月〜オーボールやラトルで少しずつ遊べるようになりました! 10月30日 ⭐️ プーメリーやっぱりいいですかね! うち猫飼っているので猫が遊びそうで迷ってます笑 もう少しでも2ヶ月なので参考になります! 10月30日 ままり🔰 猫ちゃん良いですね🐈💕羨ましい、、!猫ちゃんも確かに反応しそうです笑 私はプーメリー見てくれてる間にご飯食べたり簡単な家事ができているのでめちゃくちゃ助かってます😆 一回20-30分くらいが限界ですが( •᷄⌓•᷅ ) 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
プーメリーやっぱりいいですかね!
うち猫飼っているので猫が遊びそうで迷ってます笑
もう少しでも2ヶ月なので参考になります!
ままり🔰
猫ちゃん良いですね🐈💕羨ましい、、!猫ちゃんも確かに反応しそうです笑
私はプーメリー見てくれてる間にご飯食べたり簡単な家事ができているのでめちゃくちゃ助かってます😆
一回20-30分くらいが限界ですが( •᷄⌓•᷅ )