コメント
まひろ
状況によると思いますが、
妊娠中安定期、婚約の挨拶済、来月結婚、指輪購入済、新居契約済で、
払うかは別問題として、200万は決して多すぎる金額ではない、300万だと多いと感じる。とのことでした!
婚約破棄で旦那(当時彼氏)に請求しようとしましたが、結婚したのでしませんでした!
まひろ
状況によると思いますが、
妊娠中安定期、婚約の挨拶済、来月結婚、指輪購入済、新居契約済で、
払うかは別問題として、200万は決して多すぎる金額ではない、300万だと多いと感じる。とのことでした!
婚約破棄で旦那(当時彼氏)に請求しようとしましたが、結婚したのでしませんでした!
「主人」に関する質問
不躾な質問になり申し訳ございません。 主人の祖母が食欲不振で1週間入院しているそうです。 90歳越えで老衰とのことで、食事もお粥3口ほどのみ 声をかけるとうん、うん、と反応はするものの目は閉じてるとのこと 体触る…
どうでもいいと思う人もいるとは思いますが、モヤモヤしたので時間潰し程度でいいので聞いてください。 今欲しい車があるんですが、今持っている車もまだ6年くらいしか乗ってなくて乗り換えがもったいないのと、息子が…
セックスレスで、旦那と雰囲気が、悪いです。 生々しい話なので、大丈夫な方のみご覧いただけますと幸いです。 私が拒否してる側です。 1番の直接の理由は、私のやる気がでないからです。 詳細にいうと、 私の性癖が変…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
相手の女性にはしましたか?
hiro
状況は、
同棲5年、籍入れて、来年の3月で5年です。
新居のアパートに引っ越してすぐ、不倫相手の女がきたので逃げも隠れもしないと言われました。その後も、2人で食事したり、不倫相手の家に行ったり、テーマパークで写真撮ってるのが見つかりました。
今第三子妊娠中で、第二子出産時に長女を不倫相手の女に合わせたり、長女と買い物行ってくると言って不倫相手とあってました。相手のおばあちゃんもいて子供は主人の妹の子にすれば良いと言っているLINEがありました。
まひろ
不倫最悪ですよね🙄🙄
慰謝料請求にはどっちにしろ証拠が必要になると思うので、集めたほうがいいと思います!体の関係有りなら、その証拠があった方が慰謝料高くなると思います。ただ遊んだだけだと言い逃れする可能性もあるので。
私は本人の自白の録音用意しました。いまだに消していません。
相手の女性は婚約してることも、妊娠してることも知らなかったので請求しませんでした。というか、知らなかったので出来ませんでした。できるならしたかったです。
hiro
そうだったんですね。
hiro
悔しいし、悲しいですよね。