※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がちょっと怪しいかも…?と、思っています😨少し長いですがアドバイス…

旦那がちょっと怪しいかも…?と、思っています😨
少し長いですがアドバイス頂けたら嬉しいです!

数日前から女の勘というやつで、
何となく旦那が怪しい…と思っています。

前提として、夫婦仲はいい方だと思います!
不倫は一度も疑ったことがないですし信用してます!

じゃ何が怪しいの?というと⬇︎

・会社の人と飲んでくるというのを事前に聞いているとき、仕事終わりに一報くれます。その時はだいたい“じゃ飲み行ってくるね、帰る時間見えたら連絡するね!”とか言ってくるのですが、この前は“じゃ、お客さんと飲みに行ってくるね”と、なぜかいつも言わない誰と飲みに行くかを伝えてきた

・↑この日の旦那帰宅後に、正直にかつ重くならないように“他に好きな人できた?”ときいたら“○○(私)しか好きじゃないよ、○○の悲しむ顔はみたくないって思ってるよ”と言われましたが、疑ってしまっているからなのかなんかいつもと雰囲気が違う気がしました…。
確信もないし、なんかあまりしつこくしてもなって思ったのですぐ話を終わらせました。

・↑この会話の直後にお風呂に入る前に携帯を持ってトイレに行ってます。
でも、💩の時とかはいつも持って入るので何とも言えないなぁという感じです…💦

・家族全員で寝室に行った時にお腹痛いと言って、2階にトイレがあるのにわざわざ1階のトイレに行った

・私が体調崩している時期はだいたい、寝起きとか、数時間ごとに体調どう?と聞いてくるけど、ここ数日体調崩していたのですが、殆ど聞かれていない

全部ここ一週間とかの出来事です💦
他の人からすると、そんなことで?!と思うかもですが、
何となく女の勘が働いている気が…!
でも本当に確信もないし、携帯見せてとか言って真っ白だったらなぁ…と思って、最近はずっとモヤモヤしています…。

きもちとしては、証拠掴んでやる!!そして離婚してやる!!とかそういう気持ちよりもなんか、こそこそされているのが嫌で😨笑
(堂々とやる人はいないと思いますが😂)

同じような経験されたかたいますか?
嘘か誠か確かめる方法はありますかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の勘ってほんと嫌ですよね、いらないですよね🥹
これだけでは全然わかりませんが、
まだ1週間くらいということですので、私ならまだ様子見ます🥹

特に証拠がほしい!とかではなく、
旦那さんも嘘つくような人じゃなければ
旦那さんに聞いて確かめます🤔