※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

子供がガソリンスタンドブームでたまにENEOS?で見かける黄色い謎のキャ…

子供がガソリンスタンドブームでたまにENEOS?で見かける黄色い謎のキャラクターの正体が気になってます!😂
ネットで調べてもエネゴリ君しか出てこず、何となく自分の記憶で子供にせがまれて描いているのできちんと見本が見たいんです💦
太陽っぽいので太陽鉱油?かなとも思いましたが出てこず・・・
キャラクターの名前など分かることがありましたらお願いします!

コメント

うさ

調べてみたら、これがでてきましたが違いますか?🤣🤣🤣

• めい

めい

ちょっと違うかもです💦調べていただきありがとうございます🙇‍♀️
    リアルな感じではなくデフォルメな感じだったと思います!

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

エネオスボーヤみたいです。

• めい

めい

ああー!これです!!
    エネオスボーヤっていうんですか?💦検索したんですが出てこなくて😵

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知恵袋に載っていました😊
    解決して良かったです😊

• 11月15日
  • めい

めい

ありがとうございます😭
    これで息子に沢山描いてあげたいとおもいます!

• 11月15日
★りぃか★

おそらくうちの旦那の会社のマークなので、関彰商事のキャラクター?のセッキーくんだと思います(*^^*)

• めい

めい

返信遅れてすみません💦
    検索したらバッチリ出ました!エネオスボーヤででなかったので本当の名前はセッキーくんっていうんですね🥺
    ありがとうございます!息子がことある事に描いてとせがんできてトイトレの補助便座に描いたりしてお世話になってます🙇‍♀️

• 11月16日
  • ★りぃか★

★りぃか★

解決してよかったです(*^^*)
    息子さん、セッキーくんお気に入りなんですね😆

• 11月16日