※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問にコメントしてすぐ消す人ってなんなんだろう💦

質問にコメントしてすぐ消す人ってなんなんだろう💦

コメント

ママリ

めっちゃ個人特定できてしまいそうなコメントをしたので不安ですぐ消したか、質問者からすぐにアクションされないのが嫌な人か笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!漫画の話なのでそういう内容じゃないんです😂
    30分アクションなかっただけで嫌ならママリ向いてない気がします笑

• 2時間前
ママリ

たまにいますよね💦

新しく投稿するのもまた打たなきゃいけないし、コメントされたことでコピーも使えないしめんどくさいですよね!😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです!それならコメントしてもらわない方がもう1回時間ずらしてコピーして載せれるから楽なんですよね💦
    消すような内容の質問でもないしなんだったんだろう...ってかんじです😥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なんか的を得てない答え書いちゃったなて時消します!
え?だめですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    消される前に文章みてそれわかってたらいいのですが知らないとなんて書いてたんだろうってモヤっとはします😵‍💫
    的を得てない答えだったとしたら回答変えて送り返したりはしないのでしょうか?

• 1時間前