サプリ・健康 会社の健康診断で血圧が高いので再検査と言われました。これって白衣高… 会社の健康診断で血圧が高いので再検査と言われました。 これって白衣高血圧の人ってどうなんるですか? 再検査した方がいいのでしょうか? 健康診断の時に看護師さんには話しました。 でもまた再検査しても血圧は必ず高くなるので放置でもいいのでしょうか? 同じように白衣高血圧の方、どうしてるんですか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 会社 看護師 ちょこ コメント もふもふ 私も緊張しちゃうので家で測ってから、健診受けてました😅 私だったら。日頃の自分の血圧が分かっていれば再検査は行かないかな…と。 11月15日 ちょこ コメントありがとうございます😭 ですよね…旦那にも行かなくていいよと言われました。 再検査したところで正常な血圧は測れないし、意味ないですもんね😳 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😭
ですよね…旦那にも行かなくていいよと言われました。
再検査したところで正常な血圧は測れないし、意味ないですもんね😳