※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰(25)
お出かけ

生後1ヶ月半なのですが、結構外出させちゃってます💦なるべく日差しに当…

生後1ヶ月半なのですが、結構外出させちゃってます💦

なるべく日差しに当たらないようにベビーカーのカバー?を閉じていますが、歩いている時にぐずってしまって抱っこしなければいけない状況になった時、外でも抱っこで歩いてしまうので日差しが当たることが多々、、、💦

赤ちゃんの頃から長時間の外出や日差しに当たるとどんな影響があるのでしょうか💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ないと思いますよ😂日焼けなど気をつけてあげればいいんじゃないですかね。
退院してきてすぐから送迎で連れ出したりしてましたけど、元気に大きくなってます。

• はじめてのママリ🔰(25)

でもあまり、小さい頃に外出させたり直射日光は良くないってネットで見るんですよね💦

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので、日焼けなど と日差しのことについて書いたつもりですが。

• 11月15日
Sapi

うちの娘も同じく1ヶ月半くらいですが散歩や買い物でそれなりに外出してます🙌

何時間も照らされたまま…でなければ歩いてても日陰になるところもあるし
真夏の日差しとも違うので特に問題ないようには思います…😅

どうしても気になるなら抱っこする時におくるみやタオルなどで包んであげるとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰(25)

ありがとうございます😊

• 11月15日