コメント
ままり
黄色のカバーつけてますが、雨の日だけはレインカバーつけてます😊
ランドセルも一緒に被れるレインコートを使ってる子もたくさんいるので、
レインカバーを被せても同じですよね!
ままり
黄色のカバーつけてますが、雨の日だけはレインカバーつけてます😊
ランドセルも一緒に被れるレインコートを使ってる子もたくさんいるので、
レインカバーを被せても同じですよね!
「ランドセル」に関する質問
雨避けのランドセルカバーがない時どう対策しますか? 明日台風の中登校するならずぶ濡れになりそうですよね … ランドセルの中身をビニールに入れていけばランドセルの中は守れますかね?🤔 それともビニールをランドセ…
上の子は低身長で年中ですが95センチ13キロの小柄です!今もホルモン注射してますが小学生になるの不安すぎます😂 まずランドセル背負って歩けるのかとか、あとはプールとか絶対足つかなさそうだし同じ低身長のお子さんど…
ランドセルをカタログで 予約注文した方いますか? その場合 発送されたり、到着したときに 支払いですか? それとも予約注文したときに 支払いですか?(前払い?) 年中の子供がいて、そろそろ ランドセルの代金を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
たしかに!🤣そうですよね!ありがとうございます😊