ママ
帝王切開怖いですよね😭
私も1人目帝王切開でしたが、一睡も出来ず臨みました…😣
怖いですが、その時が来たら意外に覚悟が決まります!!
赤ちゃんは30分ぐらいで出てくるはずです!!
もうすぐ会える!と前向きに頑張ってください🥺✨
ちなみひ、私は一緒にオペ室に入ってくれる担当助産師の方に、「怖いです〜泣 手握っていいですか?」と自分の年齢忘れて甘えました!!笑
素直に感情を誰かに伝えると、少しスッキリ?しました😂
みちゃ
頑張ってください🥺❤️🙏
わたしも1ヶ月後に2人目を帝王切開で産む予定です♪怖いですよね。。
でも絶対大丈夫です😊先生方を信じて😁🤜可愛い赤ちゃんに会えますよ❤️
はじめてのママリ🔰
私も今年帝王切開しました🙌
怖がりな私でしたが、大丈夫でした🙆♀️
むしろ起きたまま手術受けれるなんて人生なかなかないです👌しかも病気じゃなくて、赤ちゃん産むっていう嬉しい手術です☺️👌
リラックスですよ~👍怖くなったら深呼吸です🙌引っ張られてる感じとか私は逆に楽しみました☺️👍麻酔効く時はポカポカして温かいですよ☺️大丈夫!麻酔も手術も痛くないです👌術後2日目から術後1ヶ月くらいは正直辛いですが😂私は手術次の日の朝から歩きましたよ〜😄👍
ぶたまんまん
頑張ってください💕💕
私も来月帝王切開控えてます!!
めちゃくちゃ怖いと思いますが先生たち信じてリラックスしましょ〜🥺🥺
応援してまーす!!
退会ユーザー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!🥰
眠れなかったらいっそのこと手術中寝ちゃう方が楽だと思います!
私は赤ちゃん出たあとがものすごく長く感じて、だんだん睡魔が襲ってきて「眠い」って言ったら「寝てて良いよー」って言われたので、素直に寝ました。笑
術後の痛みは正直辛いですが、たくさんの妊婦さんが経験する痛みですし、遅かれ早かれ自ずと痛みは消えるので大丈夫です!🙆
あっちゃん
あと1時間後には子供が増えてますね🥺💓
やっと会えますね( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💓
頑張ってください( ;꒳; )
もも
皆さん本当にありがとうございます😭昨日無事に産まれました✨✨✨暖かいお言葉本当に嬉しかったです😊ありがとうございました❤️❤️❤️
コメント