ココロ・悩み 他人と関わるのがしんどいです顔色を伺う事に疲れました。一日中1人で家… 他人と関わるのがしんどいです 顔色を伺う事に疲れました。 一日中1人で家事育児で、ご飯も食べた気がしないし 夜も眠りが浅くて全然寝れた気がしなくて毎日が憂鬱です。 消えてしまいたいと思う毎日です。 この先やっていけるかどうか不安です 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 家事 育児 ご飯 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 他人と関わるのがきついなら関わらなくていいと思いますよ! 全部旦那さんにお願いしましょ 11月14日 はじめてのママリ🔰 できる限り、関わらないようにしていけるように旦那にも相談してみます🥺 ありがとうございます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント