コメント
はじめてのママリ
育児しながらのつわりは辛いですよね💦うちは主人の帰宅が23時以降、実家等の助けもなく、夕飯は準備出来なかったのでレトルト等、ピークの時は食パンと牛乳の日もありました😂外出も出来なかったので横になりながら子どもと遊んだり、無理な時はテレビ見せていました。買い物はネットスーパーやコープが便利だと思いますよ。大変かと思いますがお身体お大事にしてください✨
はじめてのママリ
育児しながらのつわりは辛いですよね💦うちは主人の帰宅が23時以降、実家等の助けもなく、夕飯は準備出来なかったのでレトルト等、ピークの時は食パンと牛乳の日もありました😂外出も出来なかったので横になりながら子どもと遊んだり、無理な時はテレビ見せていました。買い物はネットスーパーやコープが便利だと思いますよ。大変かと思いますがお身体お大事にしてください✨
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かえる
23時以降!それじゃあほぼワンオペですね💦
買い物はネットスーパーにするつもりです。コープさんとかミールキットあるのかな?
自分と子供なら適当でよいのですが、夫のお弁当と食事が…困ったものです
はじめてのママリ
コープにもミールキットはありますよ。あまり日持ちはしないですが💦あと配達弁当もあります。旦那さんは自分で買ってもらうじゃダメなんですかね😅困っちゃいますね💨無理なさらずに💦
かえる
パルシステムかコープデリのどちらかでお願いしてみようと思います。ありがとうございます。夫にはお弁当買ってもらうことにしました。なんとなく専業主婦なのでお弁当ぐらいは…と考えていたのですがもう無理そうです😂