コメント

ママ
娘は下痢が先発でしたが、その後高熱(MAX40.9℃)が5日続き、解熱後一日してポツポツ出てきて突発でした💦
ご飯も水分もよく食べて取れていたのですが娘も初めての熱であまりにも高熱だったので大袈裟かなと思いましたが大きい病院へ行って、色々検査までしてもらいました😂💦
心配ですよね😭💦機嫌はどうですか?💦
ママ
娘は下痢が先発でしたが、その後高熱(MAX40.9℃)が5日続き、解熱後一日してポツポツ出てきて突発でした💦
ご飯も水分もよく食べて取れていたのですが娘も初めての熱であまりにも高熱だったので大袈裟かなと思いましたが大きい病院へ行って、色々検査までしてもらいました😂💦
心配ですよね😭💦機嫌はどうですか?💦
「小児科」に関する質問
昨日、出産したのですが、赤ちゃんは小さいため小児科に入院中です。 今日から電動搾乳器で搾乳を始めたのですが、まだ母乳が出ないです。まだ3回しか搾乳してないのもあるのですが… 上の子の時はすぐに出たので、心配に…
下の子がカップ麺の汁をこぼしてしまい。火傷してしまいました。水で流しましたが、今こんな感じです。 小さい水ぶくれが1つ、薄い皮がめくれています。 明日、かかりつけの小児科に行った方がいいですよね
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます✨高熱5日続いたんですね😢心配ですよね😭私も明日も高熱が下がらなかったらもう一度受診しようかなと思っていました😔
機嫌はいつもよりグズグズしてますがすごく悪いまではまだいってない感じです😔
ママ
娘も熱の時はダルいからゴロゴロはしてたけど、機嫌は普通だったので、突発有り得そうですね😢💦原因が分からないと本当怖いですよね💦
早く良くなりますように…😭✨
t
ありがとうございます😢✨