コメント
ママ
娘は下痢が先発でしたが、その後高熱(MAX40.9℃)が5日続き、解熱後一日してポツポツ出てきて突発でした💦
ご飯も水分もよく食べて取れていたのですが娘も初めての熱であまりにも高熱だったので大袈裟かなと思いましたが大きい病院へ行って、色々検査までしてもらいました😂💦
心配ですよね😭💦機嫌はどうですか?💦
ママ
娘は下痢が先発でしたが、その後高熱(MAX40.9℃)が5日続き、解熱後一日してポツポツ出てきて突発でした💦
ご飯も水分もよく食べて取れていたのですが娘も初めての熱であまりにも高熱だったので大袈裟かなと思いましたが大きい病院へ行って、色々検査までしてもらいました😂💦
心配ですよね😭💦機嫌はどうですか?💦
「小児科」に関する質問
インフルエンザ、コロナ、RSウイルス、ヒトメタニューモ、溶連菌、アデノウイルス全て陰性。 木曜日のお昼頃に発熱し本日(月曜日)に解熱したと思いきやまた上がってきました。 鼻水と痰がらみの咳が出ており苦しそうです…
病院のクチコミとかって気にしますか!? いつも行ってる近くの小児科はクチコミも良く ほんとにその通りなんです!! ですが今日は休日休みなので 夜間、休日でもやってる病院いくのですが クチコミが悪い悪い😭 先生…
39.1°Cの熱があります 救急にかかるほうがいいか それともいつも行く小児科が開いてから受診したほうがいいか悩んでいます いつも行く小児科は明日午後診のみでどうしようか悩んでます
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
t
コメントありがとうございます✨高熱5日続いたんですね😢心配ですよね😭私も明日も高熱が下がらなかったらもう一度受診しようかなと思っていました😔
機嫌はいつもよりグズグズしてますがすごく悪いまではまだいってない感じです😔
ママ
娘も熱の時はダルいからゴロゴロはしてたけど、機嫌は普通だったので、突発有り得そうですね😢💦原因が分からないと本当怖いですよね💦
早く良くなりますように…😭✨
t
ありがとうございます😢✨