退会ユーザー
1人目のときそうでした😭
産むまでえずいてたし、産んでからもつわりでダメになった食べ物みるとえずいてました💦(笑)
くりむ
えずき癖あります。
私の場合は緊張するとえずきます😅
仕事前とか朝必ずえずきます。
退会ユーザー
1人目のときそうでした😭
産むまでえずいてたし、産んでからもつわりでダメになった食べ物みるとえずいてました💦(笑)
くりむ
えずき癖あります。
私の場合は緊張するとえずきます😅
仕事前とか朝必ずえずきます。
「つわり」に関する質問
つわり中プラス逆流性食道炎もちです。 キムチがたべたくなったので食べてもいいとおもいますか?ちなみに昨日朝にハヤシライスをたべて1日中胃もたれで寝込みました、、でも食べたいです。つわりひどめで胃が弱い方でキ…
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
職場に妊娠のことを言いふらされました。 体外受精で妊娠、はじめから成長が遅かったので流産になってしまうかなと自分でも思っていたので職場には安定期まで言いたくなかったのですが、つわりが辛くて仕事量の調整をお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント