コメント
さち
1人目の時は、りんご、ざるそば、サラダ巻きのローテーションでした。
今回はご飯が食べれず、ひたすら梨たべてました😭
ぽてと
昨年のこの時期、絶賛つわりと戦っていました😂
ずっとレモン味のピュレグミとかむかむを食べてました!
あと、トマト系が無性に食べたくなって、アラビアータとかミネストローネを食べてました!!
-
はじめてのママリ🔰
トマト系私もわりと食べやすいです🥺冷凍パスタ買ってストックしておこうかなと思います。。🍝
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🎉
つわり本当に辛いですよね💦
りんご、パイナップル、ゼリー、お茶漬け、そうめんとかですね…味が濃くなくてさっぱりしたものなら食べれること多かったです!
調子いい時はオムライスとか食べてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
授かれただけでもありがたい事なのでこんなしんどさくらい乗り越えないとですよね笑
お茶漬け、そうめん!今から買いに行きます🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
私は食パン(焼きもせずそのまま)、オレンジジュース、こんにゃくゼリーで生きている時期がありました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
なかなかあれもこれも食べれないですよね。。
お腹は空くけど食べてみたらダメだ、、という感じで😭
私もパンは食べやすいので、食パンとか食べやすそうなもの買っておこうと思います。- 1時間前
かなぎょ
私は4回とも重症悪阻で、ずっとゼリーとウィダー食べ続けてましたw
-
はじめてのママリ🔰
重症悪阻ですか💦しかも4回も、、大変でしたね😭入院もされたんでしょうか?
ウィーダーインゼリーいいですね!そういえば買ってなかったので、買ってみようと思います🥺- 1時間前
-
かなぎょ
1人目と2人目は入院して3人目と4人目は流石に上に子供が2人、3人と居たので入院せずでしたw
4回目に関しては点滴にすら通えずひたすらゼリーとウィダーで耐えました🤣
なにより吐きやすいって言うのが決めてですw- 1時間前
ママリ
美味しく食べる、、というよりも気持ち悪くならずに食べられるという感じですが、
・アイス
・水分の多い果物(みかん、パイナップル、キウイ)
・フルーツの入った甘めのヨーグルト
なら問題なく食べられます!
はじめてのママリ🔰
ざるそば、サラダ巻きも味が濃すぎず食べやすそうです!
梨も良いですね🥺重い体を持ち上げて今から買い物行こうと思います笑
ちなみに、飲み物は何でも飲めていますしたか?💦
さち
炭酸が飲みやすくてCCレモンとか果物系のジュースのんでました!