コメント
退会ユーザー
送らなくていいと思いますけどね( ˊᵕˋ ;)💦
お父さんが送りたがってるなら送っても悪い気はしないと思いますよ☺️
シルシル
送らなくていいと思います!
お礼返したり逆に気を使わせてしまうので💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
てっきり送る物だと思ってました!
確かにお礼返したり手間をかけさせてしまいますね😖💦- 11月13日
退会ユーザー
送らなくていいと思いますけどね( ˊᵕˋ ;)💦
お父さんが送りたがってるなら送っても悪い気はしないと思いますよ☺️
シルシル
送らなくていいと思います!
お礼返したり逆に気を使わせてしまうので💦
はじめてのママリ🔰
てっきり送る物だと思ってました!
確かにお礼返したり手間をかけさせてしまいますね😖💦
「義父」に関する質問
旦那と年が離れているため溺愛されている義妹がいます。義妹も結婚して、義実家から1時間半くらいのところに住んでいます。我が家は義実家から10分の距離です。 結婚当初から義妹に甘い義実家の様子にひいていました。今…
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送らなくても何も思われないですよね??
私達がお祝いしてあげたら大丈夫ですよね?😖
退会ユーザー
何も思われないと思いますけどね😅
ママリさんや娘さんがお祝いしてあげたらきっとお義父様も喜ばれると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
私の考えすぎみたいですね💦
てっきり送るものだと思ってました😖
ありがとうございます😊