※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややりん
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で初産の敏感肌の私に、寒い季節に使える腹巻きを教えてください。選び方に悩んでいます。

今妊娠5ヶ月で初産なんですが、これからの季節寒くなって冷えも気になります。
家にいるときやちょっとした外出のときにできるおすすめの腹巻きを教えてください!
ちなみに、私自身敏感肌だったりしめつけが苦手だったりあって選ぶのに慎重になりすぎてしまってます↓↓( >д<)、;'.・
よかったらみなさんの使った感想など聞かせてください★

コメント

かなま

シルクで出来た、よく伸びる腹巻してました(^^)シルクのせいか、暖かく過ごせましたよ(^^)

• ややりん

ややりん

シルクですねっ★
    どこのメーカーとか教えてもらえますかぁ??(^^)/

• 10月13日
  • かなま

かなま

楽天で買ったので、メーカーが定かではないすが…シルク 腹巻 妊婦で検索して、良さげなものを購入しました(^^)

• 10月13日
  • ややりん

ややりん

ありがとうございます(^^)さっそく調べてみまぁす!!

• 10月13日
たま はな

犬印の腹巻きとサポーターのセットをアカチャンホンポで買いました(*^^*)
サポーターの方はお腹が大きくなり始めてから使ってますが、腹巻きの方はタオル地?みたいな感じで蒸れたりしなかったので、真夏から使ってます☆
職場がクーラーがんがんだったので、真夏でも冷えが気になって買いました。

• ややりん

ややりん

ありがとうございます★
    しめつけ感はどんな感じですか?

• 10月13日
  • たま はな

たま はな

まったくないですよ(*^^*)
    かなり初期からつけてますが、腹巻きが私に合わせて大きくなってくれてるからか、今も苦しくないので寝るときはつけてます(笑)

• 10月13日
  • ややりん

ややりん

ちなみに調べたらピンクのやつですよね?(笑)
    ぜひ参考にしまぁす!!(^-^)
    ありがとうございます★

• 10月13日