※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫にうるさいと言われる。育児ストレスで怒鳴り、夫は反発。家事育児丸投げ、夫は娘のこと無関心。出て行きたい。

夫にうるさいと言われます

育児したいて子供達が言うことを聞かずイライラして怒鳴ってしまう時があります
そうすると夫は「お前が一番うるさい」と言います

静かに叱っても聞いてくれずイライラして怒鳴って自己嫌悪の時に言われるので本当に辛いです

家事育児ほぼ丸投げ、夫は娘の習い事の送迎はしてくれますが先生からのお知らせなど全く聞いて来ないので提出物や発表会など準備してなくて何度も注意されます
それを指摘すると不機嫌になるので本当面倒くさいです

出て行きたい

コメント

♡5kids mama♡

いちいちわめくな!っていわれたことあるのでお前に何がわかるねん育児のいいとこ取りしかしてない癖に黙れ!!!!!と怒鳴ってから言わなくなりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の言いたいこと全部これです😂
    本当黙れよって思いますよ

• 11月13日

わかります。うちの夫も私がイライラして怒ると、もっと優しく怒れないんかとか言ってきますが、優しく怒った上でこうなってんだよ!全部見てから言え!文句言うならお前がやれ!って思います😭
こっちだって好きで怒ってるわけないのにそれに反発すると怒る方が悪いだろとキレられるので反省したふりしてますが、心の中では消えろお前がやれと思ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで怒るのにめちゃくちゃ過程があるのに、全然見てないんですよね。
    説明してもハイハイみたいな態度だと余計イライラするので相手にしたくないんですよね

• 11月13日