おジャ魔女どれみ
わたしは、病院に行ったほうがいいと思います✨!
当たった瞬間に皮膚が剥がれたのであれば尚更( ´・ω・`)
赤くなる程度ならオロナインで大丈夫かもですが、皮膚が剥がれているなら抗生剤などの処方もあるはずです😭💦
自力よりかは、病院に行って外用薬などをもらったほうが治りも早い気がします😌!
おジャ魔女どれみ
わたしは、病院に行ったほうがいいと思います✨!
当たった瞬間に皮膚が剥がれたのであれば尚更( ´・ω・`)
赤くなる程度ならオロナインで大丈夫かもですが、皮膚が剥がれているなら抗生剤などの処方もあるはずです😭💦
自力よりかは、病院に行って外用薬などをもらったほうが治りも早い気がします😌!
「ココロ・悩み」に関する質問
今、仕事に対して自信をなくしてます 独身時代、お局に嫌われて孤立して辞めた。結婚してパートになった今も同じように孤立して辞めた。 わたしが何をしてしまってお局に嫌われてるのか全くいみがわからないあたりがもう…
旦那1年育休とり4月復帰して私のワンオペデビューが始まりました。 強くならなきゃ、1人で楽しませなきゃ、頑張らなきゃ、みんなしてるんだからって思いつつまだ自信ないこと、やったことないこと多くて今度の予防接種の…
保育園に仲良いママ友がいる方に質問です! 何きっかけでママ友と仲良くなりましたか? その後どうやってプライベートまで付き合うようになりましたか? タメ語で話し合っているママさん達を見るとコミュ力高いなぁ〜と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント