コメント

もな💅🏻
全然いいと思いますよ!
せっかくなので少しおしゃれするといいかもしれません😳✌️

みくろ
うちは上の子のハーフバースデーにフォトスタジオでの家族写真を、一家でリンクコーデしましたよ👍
みんなチェックのシャツにデニムで撮りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、うちもみんかでデニムはいてく予定です☺️✨
- 11月13日
もな💅🏻
全然いいと思いますよ!
せっかくなので少しおしゃれするといいかもしれません😳✌️
みくろ
うちは上の子のハーフバースデーにフォトスタジオでの家族写真を、一家でリンクコーデしましたよ👍
みんなチェックのシャツにデニムで撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、うちもみんかでデニムはいてく予定です☺️✨
「子供の写真」に関する質問
よく子供の写真を撮って頂いているカメラマンさんがいるのですが、今度また撮影をお願いしたいと思って、 ◯日の撮影に参加したいです! ◯時の枠はまだ空いてますか? という内容を今日の午前中にラインで連絡をしました…
子供の写真どうやって保存してますか? 写真プリントしてアルバム作るのと、Googleフォト等のクラウドサービスに課金して容量を増やすので、どっちにしようか迷っています🤔 おすすめとかあれば教えてください🙇♀️
部屋で子供の写真を撮りたいんですが、 光の入り具合が悪いのか いつも顔色が悪く写ってしまいます💦 いつもはノーマルカメラや一眼レフで 撮ったりしています。 アプリ使って撮ってる方いたら おすすめ教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、化粧もバッチリしていきたいと思います😊