コメント
もな💅🏻
全然いいと思いますよ!
せっかくなので少しおしゃれするといいかもしれません😳✌️
みくろ
うちは上の子のハーフバースデーにフォトスタジオでの家族写真を、一家でリンクコーデしましたよ👍
みんなチェックのシャツにデニムで撮りました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、うちもみんかでデニムはいてく予定です☺️✨
- 11月13日
もな💅🏻
全然いいと思いますよ!
せっかくなので少しおしゃれするといいかもしれません😳✌️
みくろ
うちは上の子のハーフバースデーにフォトスタジオでの家族写真を、一家でリンクコーデしましたよ👍
みんなチェックのシャツにデニムで撮りました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、うちもみんかでデニムはいてく予定です☺️✨
「男」に関する質問
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
3歳半の長女が「パパがいい」「パパと寝る」「パパと幼稚園行く」「パパに会いたい」と布団でしくしく泣いています。 旦那は夜勤でいません。 私は旦那が嫌いなのであんな育児も子供たちと遊ぶこともないあの男がなぜ好…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、化粧もバッチリしていきたいと思います😊