AIに自分の子供の写真食わせるって危険だから絶対やっちゃダメだと思う…
AIに自分の子供の写真食わせるって危険だから絶対やっちゃダメだと思うんですがあんまり気にしてない人の方が多いのかな?
妹が勝手にAIでうちの子供たちの写真の背景変えてたけど、うちはAIに載せないようにしてるから次から辞めてって伝えようか迷います😔
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
気にしてない人の方が圧倒的に多い印象です!
AIに自分の子供の写真食わせるって危険だから絶対やっちゃダメだと思うんですがあんまり気にしてない人の方が多いのかな?
妹が勝手にAIでうちの子供たちの写真の背景変えてたけど、うちはAIに載せないようにしてるから次から辞めてって伝えようか迷います😔
はじめてのママリ
気にしてない人の方が圧倒的に多い印象です!
「子供の写真」に関する質問
夫と結婚後、3年くらい年賀状のやり取りをしていた人がいます。 夫より一回り歳の離れた先輩と、その奥様です。 送ってくれるのは、1~2歳のお子さんや、家族写真が入った年賀状でした 夫が独身時代は、とくに年賀状のや…
夫と義理の弟は仲が良く、よくLINEをしています。 義理の弟は2月に子供が産まれて子供の写真を夫に定期的に送っているそうで、その写真を「夫が可愛いよね」と私にも見せてきます。 写真を見せられて私も「可愛いね」と毎…
義母の還暦祝いがあります。手作りのプレゼントを贈りたいなと思ってます。何かアイデアありませんか?インスタで色々探してはいますが、良いなと思うのが見つからないです… 色紙、写真、マグネット、手形…みたいなそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント