※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と義理の弟は仲が良く、よくLINEをしています。義理の弟は2月に子供が…

夫と義理の弟は仲が良く、よくLINEをしています。
義理の弟は2月に子供が産まれて子供の写真を夫に定期的に送っているそうで、その写真を「夫が可愛いよね」と私にも見せてきます。
写真を見せられて私も「可愛いね」と毎回言うのですが、
内心もういいよという気持ちがあります。
子供の写真を見せられたら必ず可愛いと言わないといけない感が疲れます。
正直、心から可愛いとは思ってないかもしれません。
私は現在妊娠36週でもうすぐ子供が産まれます。
子供が産まれたら、もっと義理の弟の子供や他人の子供のことを可愛いと思えるのでしょうか。
自分に母性がなさすぎるのかと不安になります。

コメント

ラティ

正直 自分の子どもが1番かわいいです。
なんでしょう、かわいいの意味合いが違うんですよね😊説明が難しいですが…
きっと大丈夫ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    自分の子供が産まれたら、気持ちにも変化がある気がしてきました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 40分前
はじめてのママリ🔰

まったくの赤の他人の子どもは、よっぽど顔が整っていない限り可愛いと思った事はありません。

自分の子どもはとってもかわいいですし、自分の兄弟の甥っ子姪っ子も違う可愛さがあって、可愛いです🤩

まだ旦那の兄弟は結婚もしていないので分かりませんが、自分のいとこの子どもは、心からはかわいいとは思いません。

大丈夫です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答を読んで気持ちが楽になりました😢自分がおかしいのかと思ってしまっていて‥
    助けられました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 47分前
はじめてのママリ🔰

義理の甥っ子はまぁ他人ですからね(笑)自分の子は可愛いし、自分の兄弟の子も可愛いですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他人ですもんね!
    自分の子供が産まれるのが楽しみになりました。ありがとうございます🙇‍♀️

• 43分前