ママ
単純に昼寝してるから
体力が有り余って寝ないんじゃないですか?
3歳の息子は昼寝なしで
20時半-21時に就寝ですが、
昼寝してしまうと全然寝ません💦

Huis
息子は朝早くても遅くても、たくさん遊んでも家でしか遊ばなくても、絶対に22時半過ぎないと寝ないです🥲ちなみに休みの日はお昼寝しないです。
ママ
単純に昼寝してるから
体力が有り余って寝ないんじゃないですか?
3歳の息子は昼寝なしで
20時半-21時に就寝ですが、
昼寝してしまうと全然寝ません💦
Huis
息子は朝早くても遅くても、たくさん遊んでも家でしか遊ばなくても、絶対に22時半過ぎないと寝ないです🥲ちなみに休みの日はお昼寝しないです。
「5歳」に関する質問
祖母が亡くなりましたがちょうど1週間後に義実家へ帰省予定です。 私の祖母が本日亡くなりました。 1ヶ月ほど前に体調を崩し入院をして亡くなりました。95歳なので病気もありましたが老衰です。 まだ葬儀の予定は決まっ…
七五三って男の子は3歳と5歳、女の子は3歳と7歳ってよく見るんですけど合ってますか?前七五三どうしようと悩んでたら男の子は5歳だけだよ!!と言われたんですがどうなんですか?🤔🤔
西武園ゆうえんちについて、至急教えてください! 急遽明日、7歳と5歳の息子を連れて行くことになりました。 ゴジラとウルトラマン目的です。 私も旦那も初めてなので、まったく想像できていませんが、おすすめのアトラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント