ママ
単純に昼寝してるから
体力が有り余って寝ないんじゃないですか?
3歳の息子は昼寝なしで
20時半-21時に就寝ですが、
昼寝してしまうと全然寝ません💦
Huis
息子は朝早くても遅くても、たくさん遊んでも家でしか遊ばなくても、絶対に22時半過ぎないと寝ないです🥲ちなみに休みの日はお昼寝しないです。
ママ
単純に昼寝してるから
体力が有り余って寝ないんじゃないですか?
3歳の息子は昼寝なしで
20時半-21時に就寝ですが、
昼寝してしまうと全然寝ません💦
Huis
息子は朝早くても遅くても、たくさん遊んでも家でしか遊ばなくても、絶対に22時半過ぎないと寝ないです🥲ちなみに休みの日はお昼寝しないです。
「5歳」に関する質問
子供同士で遊ぶときに何が正解かわからなかったので、他の人の意見が欲しいです。長文になります。 先日、子どもがいる友人の家に遊びに行きました。 友人の子供は2歳半、こちらは5歳です。 2人で一緒に遊ぶのは難しい年…
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
インフルエンザ 大流行😫 皆さんなら行かせますか?休ませますか? いいねで教えてください🙇♀️ 上の子が5歳で、通っているこども園より連絡がありました。 『子ども園は小中学校のような学級閉鎖・学園閉鎖を行うことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント