マリン
アレルギーとかないんだったら、もう5歳ですしいいと思います😀病み上がりだし、食べたいもの食べたらよいかと👍
マリン
アレルギーとかないんだったら、もう5歳ですしいいと思います😀病み上がりだし、食べたいもの食べたらよいかと👍
「ご飯」に関する質問
3歳、5歳の子がいます。 夏におうちプールの後、2人で一緒にシャワーしてきたら?と言って、はりきって洗いに行ってくれて以来、休日兄弟2人でお風呂に入ることがあります。時間がたっぷりある日にしているので、好きに遊…
子供の声が掠れていたので、喉を見てみたら 喉の奥がぽこぽこなってたんですが、 これ普通ですか? 子供は喉痛くないと、元気ですし、ご飯も普通に食べれます。 自分の喉を確認しても、ぽこぽこなってないので心配です😣
3歳半になる娘 ご飯食べるのに死ぬほど時間かかっててイライラします キノコご飯をずっときのこ口に含んで舐めてご飯はいらないと言い始めて普段は流せるところを今日は何故かイライラ キノコ1つしか食べてないです。 お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント