ミモさん
写真載せ忘れました💦
ポコタ
私も昨日、全く同じも物をあげちゃいましたけど、ダメなんですか?
-
ミモさん
赤ちゃんには食塩やオイル未使用のものがいいみたいなので、気をつけていましたがうっかりあげちゃいました😭
- 11月13日
すーたん
毎日毎食あげてるわけでなく、本人も変わりなければの大丈夫だとうちなら判断します!
塩分はカリウムが排出を助けてくれると思うので、気になるならバナナとかカリウムが豊富なものをあげるといいかもです🤔
-
ミモさん
ありがとうございます!✨
一晩経っても変わりなかったです☺️
バナナがちょうど家になく、水を多めに飲ませたくらいでしたが、おしっこも濃くなったりしてないのでこのまま様子見ようと思います!- 11月13日
🔰
大丈夫ですよ、神経質にならなくても!息子にも普通の使ったことありますから!
-
ミモさん
ありがとうございます😭
一人で「どーしよー😭」ってなっていたので、大丈夫 っていう一言に安心させられました✨😭!!!- 11月13日
退会ユーザー
私も食塩入りのツナ缶あげちゃったことありますがそのあと特に何もなかったですよ!!
-
ミモさん
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
うちの子も変わりありませんでした!
コメントいただけて、あげちゃったのうちだけじゃないと思ったらなんだか安心しました!😭- 11月13日
コメント