コープ宅配を妊娠中から利用していますが、最近注文を忘れることが増えました。スーパーに行けるようになったため、辞めようか迷っていますが、不便さも気になります。皆さんの意見をお聞きしたいです。
コープ宅配、いつまで続けますか?
妊娠中〜1歳になるまで、宅配料0円だったので、
妊娠中から加入しています。
水、お茶のペットボトルや冷凍キットや離乳食など
注文しています。
最近になり、毎日がバタバタで期日までに注文するのを忘れる事が増えました😅
休日に私1人でスーパーに買い物行けるようになったので
冷凍食品などもどっさり買うようになりました!
なので、コープ宅配辞めようかなと思ったりですが、
辞めたら不便かな〜と思ったり💦
みなさま、いかがでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

カグラ
今も続けています!
水や牛乳、米などの重い物や、ティッシュやトイレのペーパーなどかさばる物を頼んでいます!

はじめてのママリ🔰
欲しいものがある時は頼むし、コープの店舗に置いてないものもあるので、似たような感じですがなんだかんだで続けてます。1人目の時も似たような感じで続けたけど途中で辞めて2人目の妊娠中に再開しました。一旦辞めてもすぐに再開できるので辞めてみて不便なら再開されてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
私は2週間前に辞めました!
最近は特に買うものなくなってきたし、もういっか💨と思って。
今のところ辞めても不便はないです😄

はじめてのママリ🔰
コープじゃなくて、普通のネットスーパーにしたらどうですか☺️?
曜日のしばりとかもないので、好きな時に注文できますよ♪

はじめてのママリ
下の子が産まれる前から4歳の今まで継続してますが、コープ商品で便利なものが多いですし、なんせペットボトルのお茶やら牛乳などの重たいものなどを持ってきてくれるのがすごく助かるので、なんだかんだで辞め切れずにいます🥹💦
私も一人でスーパーに行けるけど、やはり一人でまとめ買いすると大変なので、もうしばらくこのまま継続しようと思ってます😅
コメント