コメント

はじめてのママリ
キッズ携帯のかわりになるようなスマートウォッチをみかけたことがありますがそれはいかがでしょうか?
はじめてのママリ
キッズ携帯のかわりになるようなスマートウォッチをみかけたことがありますがそれはいかがでしょうか?
「遊び」に関する質問
一歳1ヶ月の離乳食とペットについて あまり食に興味がないようで、手づかみ食べをあまりせずに床にポイポイが止まりません😩 スプーンも稀に口に入れるまで成功してますが、基本は食器や食べ物カンカンして遊んでしまう…
【支援級】小学校でイジメられないか不安です。😭💦 軽度知的と自閉症6歳女の子です。 来年、小学校の支援級を予定してます。 友達とコミュニケーションがとれず、周りの子が言った事と同じ事を言ったり、場面と全く関係…
今ってソックスシューズの存在知らない人多いのかな🥺 確かに見た目は靴下かもしれないけど 今日はファミレスにご飯食べ行って子供が椅子に 立とうとしてたので履いてたソックスシューズを床に 置いといたんです。そしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そんなものがあるのですね。
早速調べてみます!
貴重なご意見ありがとうございました!