コメント
乙葉
うちは、生野菜(切っただけの人参や大根など)はよく食べるけど…お肉や魚は食べてくれません(´・ω・`;)
ドラ
お弁当バスの絵本オススメです(^.^)食に興味持ってくれます。読んであげてハンバーグくんて言ったらハイッて返事してもらい、実際食べるときもブロッコリーさん。はいと返事させて口にポイっと笑
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます🥺💕💕
- 11月12日
きいろキリン
うちも、全くおかず食べないわけじゃないけど、まずご飯、ご飯ばかり。。。肉は食べるけど、野菜は…。
-
はじめてのママリ🔰
小さいとそんな感じなんですかね、、😔食べてくれないものをあげることがストレスで、、いつか食べるようになるからいいやーと思うようにしてるけど、、栄養心配になります、、😢
- 11月12日
たか
下の子は同じくです!汁の野菜をかろうじて食べるくらいで、あとはぺっ、ポイ、グチャです😅
逆に上の子はおかずで終わりにしようとします笑。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!ペっ、ぽい、ぐちゃわかります!!😂😂
もう最近は諦めてあげることをやめました、、野菜ジュレとかジュースをあげてるんですけど、、やっぱり気になります😣- 11月12日
はじめてのママリ🔰
うちも魚はたべるけど他は何も食べてくれません、、😢栄養心配になりますよね、、
乙葉
魚を食べるのなら賢くなりそうですね🤣♡
保育園では残さず食べてるらしいので…うちはそこまで気にしないかも(^_^;)
ただ、長期休み(コロナで数ヶ月お休みした)時は心配になりますね(´・ω・`)