コメント
moa
2箇所利用した事ありますが、どっちの産院も最初にスケジュール表渡されるので確認できて、1個前の検診でも次回やりまーすと事前告知でした!
moa
2箇所利用した事ありますが、どっちの産院も最初にスケジュール表渡されるので確認できて、1個前の検診でも次回やりまーすと事前告知でした!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でお腹のエコーのとき ワンピースで行って普通にパンツ丸出しの方いますか?🤣 1人目のときに買ったマタニティ服を捨ててしまい また買うのが面倒でワンピースならあるのでワンピースで 行きたいのですが皆さんど…
妊娠中にメンタル不調で転院された方いますか? メンタル不調があるとクリニックでの出産は難しいのでしょうか😭 初産で現在29週です。 妊娠前に適応障害と睡眠障害を患っていました。 妊娠発覚後に薬をやめてしばらくは…
エンジェルサウンズが聞こえません。 10w前半からエンジェルサウンズを使い始め、毎日心音が聞こえていました。 10w4dで妊婦健診へ行った際も特に異常はなかったです。 昨日まで聞こえてたのですが、11w2dの今日、全く聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんちゃん
なんも食べないですか?測る時は😂