子育て・グッズ 夜2時間起きに泣いて起きます。(19時から6時)おっぱいを少し飲んでまた… 夜2時間起きに泣いて起きます。(19時から6時) おっぱいを少し飲んでまた寝るを繰り返します。(トントンしてもギャン泣き) ちなみに添い乳はせずにちゃんと抱っこしておっぱいをあげています。 3ヵ月くらいのときは4時間くらいの間隔でした😌 4ヵ月すぎていつからか2時間起きになってしまいなかなかツラいです🥲笑 また急に長めに寝るようになってくるんですかね😅? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り おっぱい 添い乳 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 睡眠退行ですかね😭 また寝るようになると思いますよ! 11月12日 はじめてのママリ🔰 夜間断乳して寝てくれるようになりました😣 ありがとうございます♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜間断乳して寝てくれるようになりました😣
ありがとうございます♡