惚気です🙏13日が私の誕生日なのですが、主人は仕事の繁忙期で休みが取れ…
惚気です🙏
13日が私の誕生日なのですが、主人は仕事の繁忙期で休みが取れませんでした。
そしてその日は結婚記念日でもあるんです…
でも、今日朝起きたらまだ旦那がいて、寝坊か!?と思ったら急遽お休みが取れたみたいで家族サービスをしましょう!と言われました😳
朝ごはんは旦那が作ってくれて、午前中はみんなで公園に行き、私は日向ぼっこしてましたが、旦那は息子とひたすら遊び倒してくれて、お昼は外食して、午後はお昼寝。
私と息子が起きて下に行っておやつを食べると、旦那は息子を連れてお出かけ。
1時間後くらいに帰ってきたと思ったら、息子と一緒にケーキを渡してくれました…🤦🏻♀️
急な休みでホールケーキなどは注文できなかったから、気持ちだけなんだけど…とかわいいケーキを数種類買ってきてくれました…
息子と選んだんだよ〜と…
そして、17日特別に休みを取れたらしく、その日は2人だけでデートしていつも安い服しか買わない私に、値段は気にせずお洋服をたくさん買って美味しいのを食べに行こうねと言ってくれたんです…
お誕生日と結婚記念日、当日にちゃんと祝ってあげられないけどしっかりお祝いしようねと言ってくれました…
過去一幸せな誕生日のお祝いだったかもしれないです…😭
- 🌙(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
たろ🔰
素晴らしい!☺️
いい方と結婚されましたね
さとう
羨ましすぎて目が霞む😭
どんな徳を積んだらそんな幸せな誕生日が迎えられるんですか〜😭
日頃から🌰さんが頑張ってらっしゃるんですね☺️♥️いいないいなぁ!!
コメント