ココロ・悩み 何歳ごろから、とっても仲の良いお友達って出来るものでしょうか?😊今と… 何歳ごろから、とっても仲の良いお友達って出来るものでしょうか?😊 今とっても仲良しの子がいたのですが、その子が転園してしまい、来年には我が子も転園します。 3歳になりますが、もぅ周りはグループが出来てたりするのでしょうか?? 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 仲良し 3歳 友達 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは4歳くらいでした🤔 それまでは1人でお絵描きばっかでしたね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント