さくら🍯
お話するの苦手なんだろうなってお母さんいます👀無理にこちらからも話しかけないし、子どもは子ども同士で仲良くなっていくので子供のために…とは思わなくて良いと思います😳分からない事は先生に聞けば教えてもらえますし💡
自分のために話せるようになりたいという事だったら、とりあえず毎日挨拶だけでもちゃんとしてれば悪い印象にはならないと思います😊
さくら🍯
お話するの苦手なんだろうなってお母さんいます👀無理にこちらからも話しかけないし、子どもは子ども同士で仲良くなっていくので子供のために…とは思わなくて良いと思います😳分からない事は先生に聞けば教えてもらえますし💡
自分のために話せるようになりたいという事だったら、とりあえず毎日挨拶だけでもちゃんとしてれば悪い印象にはならないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子に意地悪していたクラスの女の子が 6年生を送る会でお別れの言葉を ソロで読むところに選ばれたり 参観日も親がいる前で えらそうに注意したりしていました。 親はPTA立候補したけど落とされたらしいですが💦 不登…
寂しいです。笑 結婚して8年目になるんですが、4年間レスでスキンシップすらない。ただ一緒に子育てするパートナーです。 20で結婚して出産して、寂しい結婚生活だなって思います。 レスが辛くない方では私はないので、…
保育園でお別れする時によく泣いてた子は その後どうなりましたか? 今年から年中さんになるのに まだ泣きます。 シクシク…とかじゃなくて もう「ママー!!😭」と。足にしがみついて😢 先生に結局抱っこされて、バトンタッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント