子育て・グッズ 車を持っておらず、3歳の双子がいるため、外出時はバギーを利用。ベビーラップの利用や便利なグッズについてアドバイスを求めています。 車を持っていません。 下は3歳の双子。 外で歩かせたいけど、どちらかが抱っこになると、片方も抱っこと言い出すので、基本はバギーに乗せて出ています。 徒歩で出た時、ベビーラップみたいなのがあれば便利かな?って思ったりしますが、皆さんはどう対処してますか? 子供が3人いるので、自転車は無理で、平日は私1人に3人なので、便利なものなどあれば教えてください。 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 1 双子 バギー 自転車 3歳 マーちゃん コメント 唐揚げ 3歳ならもう抱っこしないです😂 眠くなる時間は避けて、ご機嫌な午前中にお出かけします。 出かける前に、必ず歩くと約束してから行きます。慣れたら抱っこって言わなくなりますよ! 11月11日 マーちゃん 上の子は歩いて出たら歩いて帰ってこれたんですが、下の双子はそうは行かず、住んでるところがマンションが多い地域で、泣きじゃくって動けなくなり、近所中に鳴き声が響いて、こっちがしんどかったのでずっと歩くことが難しいです。 上の子の送り迎えがあるので、睡眠時間はベビーカーに乗ってる時にさせてます。 なかなか難しそうですね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
上の子は歩いて出たら歩いて帰ってこれたんですが、下の双子はそうは行かず、住んでるところがマンションが多い地域で、泣きじゃくって動けなくなり、近所中に鳴き声が響いて、こっちがしんどかったのでずっと歩くことが難しいです。
上の子の送り迎えがあるので、睡眠時間はベビーカーに乗ってる時にさせてます。
なかなか難しそうですね。