コメント
nkm
私なら、、、体温調節が出来てないこともあるので、部屋や洋
服、布団が暑いのであれば薄着にして、少し時間を置いて計り直して、それでも熱があるようなら病院ですかね😰
nkm
私なら、、、体温調節が出来てないこともあるので、部屋や洋
服、布団が暑いのであれば薄着にして、少し時間を置いて計り直して、それでも熱があるようなら病院ですかね😰
「産院」に関する質問
(生後2ヶ月)完母で育てています。泣いたらおっぱいで正解なのでしょうか。 産院ではおっぱいは赤ちゃんの欲求に全て答えられるから泣いたらあげていいですと言われました。そのためずっと泣いたらおっぱいを続けてきまし…
36w3dの時に赤ちゃんの大きさとわたしの身長からしてもしかしたら帝王切開になる可能性もある、37w3dの時に骨盤のレントゲンを撮って判断すると言われました!36w3dの健診の時はどちらになるかは五分五分かなと言われてい…
逆子がなおりません。 5ヶ月ごろからずっと逆子ですでに35wに入りましたが、胎動も臍の下が多く、今のところ戻るような気配はなし。 胎盤が少しだけ下の方かもと一度言われたこともあり、それも関係してるのかなと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
布団はがすと熱下がりました💦
薄いおくるみ1枚だったのですが暑かったようです💦
nkm
良かったですね✨
赤ちゃんあるあるです😊