コメント
nkm
私なら、、、体温調節が出来てないこともあるので、部屋や洋
服、布団が暑いのであれば薄着にして、少し時間を置いて計り直して、それでも熱があるようなら病院ですかね😰
nkm
私なら、、、体温調節が出来てないこともあるので、部屋や洋
服、布団が暑いのであれば薄着にして、少し時間を置いて計り直して、それでも熱があるようなら病院ですかね😰
「産院」に関する質問
産院 母児別室について 2人目妊娠35週妊婦です! 1人目は完全母児同室で生後半年ごろまでほぼ完全母乳でした。 2人目は多分完母にはできないと思うので、混合ミルク寄りの予定ですが… 別室の経験・体験談をお聞きしたい…
赤ちゃんが産まれた時、手形を取ったり記念品?を作ったり色々あるかと思いますが 皆さんは何をされましたか?また何をされる予定ですか?✨ 出産予定の産院は手形足形と、ニューボーンフォトを撮ってもらえるのですが他に…
出産予定日6日前の妊婦です。 今日朝からおしるしと軽い陣痛があり急遽通ってる 産院に行ったのですがその際、車椅子マーク♿️の 駐車場しか近場は空いておらず、仕方なくそこに 停めて、駐車OKなヘルプカードもミラーに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
布団はがすと熱下がりました💦
薄いおくるみ1枚だったのですが暑かったようです💦
nkm
良かったですね✨
赤ちゃんあるあるです😊