ココロ・悩み 友達が産休に入る前。映えるテイクアウトは?と聞かれて答えたところが会… 友達が産休に入る前。映えるテイクアウトは?と聞かれて答えたところが会社から徒歩2分だった。友達はそのヴィーガンのカレー屋でテイクアウト。お世話になった人にも奢ったらしい。けど、口に合わなかったみたい。変なスパイスだったってインスタで言ってた。 それを見て責任感じてしまって……明後日遊ぶし、彼女は気にしてないと思うけど、産後メンタルともとの性格もあって私は泣きたい。気にしすぎですか? モーーーー眠れない🥲 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 産休 スパイス 眠れない 産後 友達 インスタ 会社 ももちゃんと怪獣(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント