コメント
ママリ
幼稚園に通い出して出来ました!
支援センターとかでの出会いは続かないですね💦
はじめてのママリ
産婦人科で仲良くなった方と退院時に連絡先を交換し、仲良くしています。
お互い第一子で同じ日に出産した為授乳指導、おむつ指導、沐浴指導も一緒、あとは授乳室に行くタイミングや産院内のフォトブースなどに行くタイミングが何かと一緒でよく顔を合わせていました。
気が合うし仲もいいけどSNSは知らないし、お互い仕事が始まってからは会う頻度は月一くらいです。
ママリ
幼稚園に通い出して出来ました!
支援センターとかでの出会いは続かないですね💦
はじめてのママリ
産婦人科で仲良くなった方と退院時に連絡先を交換し、仲良くしています。
お互い第一子で同じ日に出産した為授乳指導、おむつ指導、沐浴指導も一緒、あとは授乳室に行くタイミングや産院内のフォトブースなどに行くタイミングが何かと一緒でよく顔を合わせていました。
気が合うし仲もいいけどSNSは知らないし、お互い仕事が始まってからは会う頻度は月一くらいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。小2の子どもを2日間留守番させるのはかわいそうでしょうか?両親が来てくれますが、ママ居ないの寂しいと今から不安がっています。 2年前に病気で夫を亡くし、1人で頑張ってきました。連休に1泊2日で友達と…
ジャニオタです。 今まで単番でしたが、今回友人と連番しました。 ホテルも一緒で、正直1人になりたいが強かったです、、。 ライブ前後に知り合いと集まって飲むのは好きなのですが、特に飛行機とホテルがしんどく、1人…
皆さん、ママ友とフェードアウトしたことありますか? どのようにフェードアウトしてますか? お子さん同士は仲良かったですか? 子ども同士は仲良いですが、うちを託児所のように利用したり(それも先方から家行きますな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やはり一緒の環境で過ごす時間が濃くなることで続くなと思います!
卒園して小学校バラバラになっても関わりが続いてるママ友もいます!
マミー
コメントありがとうございます!
幼稚園で出会ったママ友さんの方がやはり長く続くんですかね⁇😣
今作っても幼稚園違かったら会わなくなりますもんね😣