特に仲良くない義理姉の子供が誕生日なのでプレゼント贈りたいんですけ…
特に仲良くない義理姉の子供が誕生日なのでプレゼント贈りたいんですけど、何にしたらいいか分からず迷ってます💦
8歳、5歳の女の子と2歳の男の子がいます。
うちは子供1人なので息子の誕生日にプレゼントが届きます。義理姉のところは3人いて全員ほぼ会ったことはないんですけどあげるなら3人にあげないと嫌味くさいので末っ子の誕生日に3人分まとめてプレゼントを送っています。
今回うちがもらったのはトーマスの5,000円しない程のおもちゃです!
うちも正直あまり余裕はないのであまり高いのは無理なんですけど、、、
皆様なら何をプレゼントしますか??
- ぴぴ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
ディズニーストアのキラキラコップと女の子は髪飾り、男の子はミッキーのトミカとかはどうですか?
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
義理姉がかなりのDオタ?というやつらしくてディズニーのもの下手にあげられなくて😔💦
ですがキラキラ系や髪飾りやトミカは頭になかったので参考になりました💗
探してみます!ありがとうございました❤️
はじめてのママリ
Dオタならディズニーストアも喜ぶと思いますよ💓
わたしの友達もDオタなのでプレゼントはディズニーストアで買ってます!
ぴぴ
被ったらどうしようって思ってしまって💦💦
でもこのコップ可愛いですね😍
値段もありがたいです!!!
ディズニーストア見てみます!ありがとうございます😊💕💗
はじめてのママリ
このコップ外塗装なら使ってるうちにハゲるので交換するかなと思います!
柄も期間で変わるので同時期に買っていなければ柄違い買えるかなと思いますよー!
ぜひ💓
ぴぴ
たしかにハゲますよね!盲点でした!
柄変わるのは知らなかったのでコップにしようかと思います💗
明日探しに行ってきます✨