boys mama⸜❤︎⸝
2人目3人目は重症悪阻でしたが今は全然でびっくりしてます😣
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが悪阻全くといっていいほどありませんでした☺️💦ただ好きだった甘いものを受け付けなくなったくらいで体調が悪いとかムカムカとか皆無です🙏
私も心配でしたが、2.3割の妊婦さんは悪阻なしだそうです✨ちなみに1人目の時も最初の2.3週間くらいたまーに吐いていただけで、かなり軽めでした☺️💦
boys mama⸜❤︎⸝
2人目3人目は重症悪阻でしたが今は全然でびっくりしてます😣
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが悪阻全くといっていいほどありませんでした☺️💦ただ好きだった甘いものを受け付けなくなったくらいで体調が悪いとかムカムカとか皆無です🙏
私も心配でしたが、2.3割の妊婦さんは悪阻なしだそうです✨ちなみに1人目の時も最初の2.3週間くらいたまーに吐いていただけで、かなり軽めでした☺️💦
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬の濃さと流産は関係するのでしょうか。 体外受精で授かって、胎嚢は5週初めの先週に確認できました。 来週心拍確認の予定なのですが、つわりがほぼなく不安で検査薬を今朝(29と書いてあるもの、BTの意味です…
初めての妊娠で現在5週3日です。 今朝から吐き気まではありませんがゲップが出てくるような込み上げてくる感じがあります。 これってつわりですか? また通勤で1時間以上電車に乗らなくては行けないのですが、マタニティ…
17日に検診で胎嚢確認できて、週数ズレてるみたいで 今5週〜6週前半くらいなんですが、 気持ち悪さがでてきて、➕で腰が痛くて痛くて 同じ症状の方いらっしゃいますか?😿 不安で不安で。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント