コメント
はじめてのママリ🔰
同じく33週です!
産休に入ったので基本的にはダラダラ過ごしあまり張ることはないですが、掃除したら張ります💦少し横になって休むとすぐに治ります!産休入るまでは頻繁に張ってて仕事終わりはお腹がカチカチで心配でした😭
ゆっくり休むのが1番ですが上の子がいるとなかなか難しいですよね😅
カリン
動いたりストレスかかるとかちかちになります!出来るだけ休んで、かちかちの状態が続かないように気をつけてます😄
はじめてのママリ🔰
同じく33週です!
産休に入ったので基本的にはダラダラ過ごしあまり張ることはないですが、掃除したら張ります💦少し横になって休むとすぐに治ります!産休入るまでは頻繁に張ってて仕事終わりはお腹がカチカチで心配でした😭
ゆっくり休むのが1番ですが上の子がいるとなかなか難しいですよね😅
カリン
動いたりストレスかかるとかちかちになります!出来るだけ休んで、かちかちの状態が続かないように気をつけてます😄
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます💛お仕事ご苦労様でした!カチカチになると不安ですよね。。。お仕事あると尚更。
まだ出てこないでーと思いながら過ごしています(笑)出血が無ければいいかなと思ってはいますが、検診あるので聞いてみます🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頻繁に張ってるときでも出血なく子宮頸管等も問題なかったので、何も言われなければ大丈夫だと思います☺️聞いてみてください✨お大事になさってくださいね🥰