コメント

ゆり
お腹が大きくなると、仰向けだと太い血管が圧迫されてしまうのでしんどくなりますよね😭
物理的に血流などに影響が出てしんどくなるので、エコーくらいでなんて思わなくて大丈夫ですよ🥺
ゆり
お腹が大きくなると、仰向けだと太い血管が圧迫されてしまうのでしんどくなりますよね😭
物理的に血流などに影響が出てしんどくなるので、エコーくらいでなんて思わなくて大丈夫ですよ🥺
「腹部エコー」に関する質問
1人目緊急帝王切開で出産しました。 少し恥ずかしいのですが、元々毛深い方でして😩 帝王切開の傷の周りに毛が生えてます😂 2人目妊娠中ですがまだ経膣エコーだけで腹部エコーはしてません。次の検診では腹部になる気がす…
腹部エコー検査でも何か悪い物があれば分かりますか?確定ができないのは分かります! 去年8月にレントゲン、血液検査、CT検査してるのでCTはまだ撮らない方がいいかと思いまして... 心気症で内臓が気になってしまって...
来週健診予約してるんですが、なんかお腹不調だったので胃カメラ腹部エコーCTを単独で受けました💦 原因はわからずとくに何ともなかったんですが、健診は半年くらい先でいいですよね🤔? 婦人科健診も別で受けてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭情けなくて、、