サプリ・健康 来週健診予約してるんですが、なんかお腹不調だったので胃カメラ腹部エ… 来週健診予約してるんですが、なんかお腹不調だったので胃カメラ腹部エコーCTを単独で受けました💦 原因はわからずとくに何ともなかったんですが、健診は半年くらい先でいいですよね🤔? 婦人科健診も別で受けてます 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 1 健診 腹部エコー 婦人科 カメラ ママリ コメント ママリ🔰 健診の項目にもよるかなと思いました🤔 同じ項目だったら一年後でいいと思います!採血等はされましたか?? 7月10日 ママリ 健診は一般的な?もので 採血も腹部エコーする時にされました💦 7月10日 ママリ🔰 項目かぶってなさそうなら半年後でもいいかなと思いました☺️ 7月10日 ママリ ありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
健診は一般的な?もので
採血も腹部エコーする時にされました💦
ママリ🔰
項目かぶってなさそうなら半年後でもいいかなと思いました☺️
ママリ
ありがとうございます!!