まー
飲み物はペットボトル2本、食べ物はどうせ食べる事出来ないと思って持っていきませんでした💦

はじめてのママリ🔰
今まさに入院してますが、水2本、麦茶1本だけ持参してあとは病棟に販売機があるのでそこで買うつもりです。
食べものはチョコや飴など4種類くらいもってきました!
いつもこんな感じで間に合ってます☺️

★りぃか★
ペットボトル3本持っていきました(*^^*)
食べ物は、チョコを持っていきましたが、おやつも出るところだったので食べなかったです😣
まー
飲み物はペットボトル2本、食べ物はどうせ食べる事出来ないと思って持っていきませんでした💦
はじめてのママリ🔰
今まさに入院してますが、水2本、麦茶1本だけ持参してあとは病棟に販売機があるのでそこで買うつもりです。
食べものはチョコや飴など4種類くらいもってきました!
いつもこんな感じで間に合ってます☺️
★りぃか★
ペットボトル3本持っていきました(*^^*)
食べ物は、チョコを持っていきましたが、おやつも出るところだったので食べなかったです😣
「出産」に関する質問
7月中旬に第1子出産予定です👶🏻 そろそろ陣痛出産バック、赤ちゃんグッズなど準備始めようと思います! これあった方が便利だよ!っていうものがあればぜひ教えてください😌 夏生まれのお子さんお持ちの方にもアドバイス…
妊娠初期(2か月ぐらい)に抗生剤飲まれた方いらっしゃいますでしょうか、、、? 現在体調を崩して入院しており、抗生剤を3日半点滴しました、、、産婦人科、外科医の先生が相談して使える薬を 使用してるとの事ではある…
2人子どもがいる30歳の人が、支援センターの先生とかママさんとかに「3人目考えてますか?」と聞かれた時に、「もう30歳なので考えてません」と答えたらどう思いますか? そういう場面を以前見かけて、何となく空気が凍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント