妊活 明日生理予定日です。体温、4日連続下降中、かろうじて高温期の体温です… 明日生理予定日です。 体温、4日連続下降中、かろうじて高温期の体温ですが、またリセットだなぁと。。頭では分かっているのですが… ここから大逆転、妊娠したよ〜〜なんて経験ある方いますか? 望みが捨てられずです。 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 高温期 体温 ちんまり子ママ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りー 私も今回は出来てる気がして張り切ってフライング妊娠検査薬やりましたがその次の日に生理がきてしまい撃沈です…。 お互い頑張りましょう〜😊 生理が来るまでは諦めず願いましょう🥲 11月10日 ちんまり子ママ 撃沈辛いですよね🥲コメントありがとうございます。私も例の腹痛がはじまったので、今か今かとビクビクしてます… 11月10日 りー 辛いです〜😂😂 まぁ来てしまったら開き直ってまた頑張りましょ〜 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんまり子ママ
撃沈辛いですよね🥲コメントありがとうございます。私も例の腹痛がはじまったので、今か今かとビクビクしてます…
りー
辛いです〜😂😂
まぁ来てしまったら開き直ってまた頑張りましょ〜