Anp
限度額は年収の他に控除(住宅ローン、保険料等)額で算出するので給与だけで雑に出すと45000円くらいかな、と思います🤔
これはあくまで目安に過ぎないので絶対に自分でシミュレーションしてからやった方がいいですよ!
旦那さんの扶養にはいるなら昨年の源泉徴収票参考にしつつやったらいいです
Anp
限度額は年収の他に控除(住宅ローン、保険料等)額で算出するので給与だけで雑に出すと45000円くらいかな、と思います🤔
これはあくまで目安に過ぎないので絶対に自分でシミュレーションしてからやった方がいいですよ!
旦那さんの扶養にはいるなら昨年の源泉徴収票参考にしつつやったらいいです
「産休」に関する質問
今の会社で勤続4年です。 数ヶ月前にフルタイムパートから正社員に切り替えましたが、妊娠が発覚し、産休入る頃1年経っていません。 この場合、会社から育休拒否られてもおかしくないでしょうか?💦
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント