ココロ・悩み 2人親子の友達と会う予定でしたが、1人の友達のこどもがせきと鼻水がで… 2人親子の友達と会う予定でしたが、1人の友達のこどもがせきと鼻水がでていて四日後また病院いくけどあおうといってきました。一度また今度にしようといったのですが、せっかく予定あわせたしといわれました。 もう一人のママも様子見て会えたらあおうとのこと。 会いたい気持ちはありますが、私の子どもはいつも幼稚園とかで風邪をもらってきてしまうので心配です。 どう断ればいいですかね? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 病院 幼稚園 親子 友達 Happiness コメント はるひ 主さんのお子さんが体調を崩したことにしては? 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント