そうくんママ
いるんじゃないですか❓🤔
児童相談所までいかなくても、手助けしたり保健師さんとかが訪問してくれたりするでしょうし。
助けを求めたい人は書くんじゃないですかねー❓🤔
書かなくても、検診時に毎回聞かれますよー。大丈夫❓困ってることないって❓
そうくんママ
いるんじゃないですか❓🤔
児童相談所までいかなくても、手助けしたり保健師さんとかが訪問してくれたりするでしょうし。
助けを求めたい人は書くんじゃないですかねー❓🤔
書かなくても、検診時に毎回聞かれますよー。大丈夫❓困ってることないって❓
「虐待」に関する質問
子供を叩いてしまったことありますか? 産後で、ワンオペで上の子にイライラしてしまいます。 ご飯も偏食がすごくて全然食べなくて、自分でも食べようとしないし、あーんとしたら手で払われてご飯が落ちてつい子供の手を…
6歳の1年生、4歳の年少さんについて相談 させてください。。 最近私も余裕がなくガミガミいってしまっている とは自覚しています。 おかたづけしてといっても全然せず、、 時間きめてしてもできず、 捨てるよ!っていって…
勉強で「なんでできないの‼︎」と怒るんじゃなくて「なんでわからないからってすぐ泣くの‼︎できなくても死なないから泣くな‼︎」て怒る方いますか?😂 うちの子がわからなかったりうまくできないとすぐ泣いて、テンパるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント