そうくんママ
いるんじゃないですか❓🤔
児童相談所までいかなくても、手助けしたり保健師さんとかが訪問してくれたりするでしょうし。
助けを求めたい人は書くんじゃないですかねー❓🤔
書かなくても、検診時に毎回聞かれますよー。大丈夫❓困ってることないって❓
そうくんママ
いるんじゃないですか❓🤔
児童相談所までいかなくても、手助けしたり保健師さんとかが訪問してくれたりするでしょうし。
助けを求めたい人は書くんじゃないですかねー❓🤔
書かなくても、検診時に毎回聞かれますよー。大丈夫❓困ってることないって❓
「虐待」に関する質問
ここ最近、上の子に手を焼いています。 下の子をいじめたり、すぐに怒ったりとを繰り返していて、私とのケンカが絶えません。 ヒートアップしてる最中、つい叩いてしまいました。 落ち着いてから、子供と話をしてお互いに…
虐待ですか? 旦那が遊びで2泊してて、3日間ワンオペでした。 その間に画像や動画を撮ってて、共有アプリのみてねを更新しました。 帰って来た旦那がみてねを見たらしく 「なんで泣いてるのに動画撮ってんの?虐待じゃん…
誰かの目に止まればいいなくらいです。 ただ思ったことです。わかってくれる人がいたら嬉しいです Xで子供(0〜2歳くらい?)が虐待されてる動画を見てしまい涙が止まりません。心が痛いです。 見なければよかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント