そうくんママ
いるんじゃないですか❓🤔
児童相談所までいかなくても、手助けしたり保健師さんとかが訪問してくれたりするでしょうし。
助けを求めたい人は書くんじゃないですかねー❓🤔
書かなくても、検診時に毎回聞かれますよー。大丈夫❓困ってることないって❓
そうくんママ
いるんじゃないですか❓🤔
児童相談所までいかなくても、手助けしたり保健師さんとかが訪問してくれたりするでしょうし。
助けを求めたい人は書くんじゃないですかねー❓🤔
書かなくても、検診時に毎回聞かれますよー。大丈夫❓困ってることないって❓
「3歳児」に関する質問
3歳年少男児 すぐ怒る 殴る 3歳、キレるスイッチが浅すぎます。 毎日キレられて殴られて本当疲れます こんなもんでしょうか。 ▪️横断歩道を渡ろうとしたとき、車が来そうなのに気づかず車道に出そうになる→私が引っ張っ…
自宅保育がしんどく… プレ幼稚園(未就園児クラス、満3歳児クラス)にいれたく調べています! 第1候補だった幼稚園は(車で10分)、 未就園児クラスが月に数回親子一緒です(;_;)笑 近くにある幼稚園の未就園児クラスは、 週…
そろそろ上の子を満3歳児クラスに1号認定で預けるのですが、来年4月休求職中で保育園部にはいれたら3号認定で入れたいと思っています。 下の子が3歳児になったら3号認定→1号認定に変わるということですか? こども園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント