コメント
☆ALOHA☆
今までがそのような状態だったら、排卵してるか確認が必要だと思います。
確かに体質が変わるといいますが、産後をきっかけに排卵ができるようになるとは聞いたことないです。
もしかしたら、妊娠しやすくなるかもしれないですし、逆に不妊になる人といますよ。
☆ALOHA☆
今までがそのような状態だったら、排卵してるか確認が必要だと思います。
確かに体質が変わるといいますが、産後をきっかけに排卵ができるようになるとは聞いたことないです。
もしかしたら、妊娠しやすくなるかもしれないですし、逆に不妊になる人といますよ。
「産後」に関する質問
産後7ヶ月経ちますが、3度の会陰裂傷、膣壁裂傷だったからか今だに傷が痛くて、少量ですが出血もあります。尿漏れも気づかないうちにあったり... 近くに私のような症状が残ってる人もいなくて、私だけおかしいのかなと毎…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
産後の手続きについて 現在2人目妊娠中で来月に出産を控えています👶🏻 今回、夫が転職したばかりということもあり平日休みを取るのが難しいので、産後の市役所への手続きは私だけで行くことになると思うのですが、1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンだ
回答ありがとうございます!
排卵確認したいと思います!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )