Min.再登録
自分の収入が(次のバイトが決まらなくて)何年か0になったとしてもやっていけるのであれば退職します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
仕事の為に生きているのではなく、自分と家族の幸せの為に働いているのでそれを犠牲にした働き方はしたくないです💦
Min.再登録
自分の収入が(次のバイトが決まらなくて)何年か0になったとしてもやっていけるのであれば退職します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
仕事の為に生きているのではなく、自分と家族の幸せの為に働いているのでそれを犠牲にした働き方はしたくないです💦
「時短」に関する質問
新しいパート先、不安も多いのですが 「合わなければ辞めたらいいや」っていう気持ちで始めても良いですかね😭? 本当は転職は考えていませんでしたが、 閉業で退職となり、急遽新しく仕事を決めました。 今も次も時短の…
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
育休前年収1000万くらいだったのですが、見込みを含んでたので、もし時短で4時間とかで復職すると年収400万くらいになりそうです… みなさんならフルで復職しますか? 私はできれば時短がいいのですがあまりにもお給料下が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント