Min.再登録
自分の収入が(次のバイトが決まらなくて)何年か0になったとしてもやっていけるのであれば退職します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
仕事の為に生きているのではなく、自分と家族の幸せの為に働いているのでそれを犠牲にした働き方はしたくないです💦
Min.再登録
自分の収入が(次のバイトが決まらなくて)何年か0になったとしてもやっていけるのであれば退職します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
仕事の為に生きているのではなく、自分と家族の幸せの為に働いているのでそれを犠牲にした働き方はしたくないです💦
「時短」に関する質問
保育園の時は朝7時から預けられたけど、小学生になったら近くの学童がどこも8時からしか預けられなくて仕事に間に合わない〜っていう感じになったママさんいますか?? 授業がある日じゃなくて、夏休みとかの利用時にど…
この先仕事が見つからないように思います。相談にのってもらえないでしょうか? 現在時短正社員で販売の仕事しています。シフト制で土日祝もほぼ仕事、ギリギリの人数でシフト回しています。時短の時間も最大使い10時〜16…
今、育休中で正社員で もうすぐ育休復帰なのですが 会社から「赤ちゃんの授乳とかお世話のため1時間遅めに出社したり退社できる制度があるよ」と教えてもらいました。 どう言う制度か忘れたのですが💦使われた方いますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント