ゆーすん
私は内診グリグリしたその直後からお腹と腰に鈍痛があり、その日の夕方からぷるっとした織物に混じった出血がではじめて、朝方まで不規則な痛みで寝れず、次の日もお腹に不規則な痛みがあり、夜になって定期的な痛みで痛みの強さも今までとは変わってきてーと言う流れで陣痛になりました!!
少し忘れてしまったのですが、お腹痛いとき何回もトイレに行った記憶があるのでうんち出そうなお腹の痛みだったような気がします(´•ω•̥`)
きっと陣痛ならどんどん痛みが強くなっていくと思います!!
結構痛いかもと思ったら一応電話してみたほうがいいかもですね(´•ω•̥`)
ちなみに私は陣痛アプリで間隔はかってましたがはかり方が下手だったのか
電話で間隔が1分です!って伝えたら笑われてしまいました(´•ω•̥`)
うっちぃさん
今から陣痛アプリとか遅いですかね?
ありがとうございます☺
今は、寝てれば大丈夫なので明日まで様子みてみまぁす
シマム
私は、上の子の時が内診グリグリで次の日破水からの出産だったのですが。。痛さは張る痛みににてましたね!下の子は三日間の前駆陣痛からのおしるしで出産でした!
うっちぃさん
内診グリグリの痛みでかなり緊張してるんですが、いきなり凄い激痛がはしるんですか?💦
初めてでかなり緊張してます!
みかん
私は、内診グリグリした日の夜中に生理痛のような痛みがあり、だんだんその痛みが強くなってきて間隔も短くなりました。でも本陣痛は陣痛かどうか分からないというレベルの痛みではないので、絶対分かります。陣痛かどうか迷う段階は前駆陣痛です。本陣痛は声が出るほどの痛みですので、耐えられる段階は前駆陣痛ですね。
私も初産だったので、前駆陣痛が分からず本陣痛だと思っていたのがあとから考えたら前駆陣痛でした。
最初は生理痛のような痛みから始まるので大丈夫ですよ。
うっちぃさん
ありがとうございます‼
何かドキドキしてきましたが、その時をゆっくり待ってます。
もぅ1つ質問ですが、大阪のあいぜんばし病院で出産した方、入院の時いくらぐらい持っていきましたか?
コメント