コメント

まーみー
朝5時に授乳したら寝ませんか?
息子がそうだったので、その時間に飲ませて二度寝してました。
まーみー
朝5時に授乳したら寝ませんか?
息子がそうだったので、その時間に飲ませて二度寝してました。
「お昼寝」に関する質問
保育園でのオムツ替えは何回ぐらいされてますか? 今1歳児クラスなんですが、朝9時から16時で預けてます! 毎日箱にオムツが5枚になるように入れる事になっており、昨日と一昨日はオムツが1枚しか減ってなくて 短時間の…
一歳7ヶ月の女の子の新米ママです! 保育園でお昼寝の時間に自分は寝ないで お昼寝してる他のお友達をトントンするそうです... 先生のマネをしてるって保育士さんは言ってましたが 起こすまではしないみたいなんですが 辞…
園にもよると思うのですが、満3歳児クラスの幼稚園の預かり保育ってあまり使わない方が良いのでしょうか😭? 先日、半日保育の日に面接の予定がありました。 バス通園をしているのですが、家に着く時間が12:30、面接の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
寝ません!
まーみー
じゃあ、寝る時間が早いのかもしれないですね。
何時に寝てるかわかりませんが、赤ちゃん睡眠の専門家の話で6時前に覚醒しちゃう子は睡眠時間が足りてる可能性が高いので1時間遅めに寝かせてあげるといいかもしれません。
リズムが変わるまで同じ時間に起きちゃうかもしれませんが、少しするとマシになるかな〜と思います。
はじめてのままり🔰
寝る時間は21時半です!
ありがとうございます😊✨